Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-12T07:00:53+02:00

Flan de ratatouille

Publié par La passion de Dharma
Flan de ratatouille

Pour 12 flans:

2 c à s d'huile d'olive (j'ai pris de l'huile qui se trouver dans le bocal des tomates séchées)

1 oignon blanc

500 gr de ratatouille (soit faite maison, soit surgelés, soit en conserve)

2 gousses d'ail

20 gr de fécule de Pomme de Terre

4 oeufs

15 gr de basilic (1 botte) J'ai mis du basilic déshydraté car je n'avais que ça!

 

Préchauffez votre four à 160°C, placez vos empreintes muffins sur une plaque perforée.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif.

Emincez l'oignon et faites-le suer pendant 2 minutes.

Ajoutez les légumes et l'ail haché.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 10 minutes environ.

Dans un cul de poule, mélangez la ratatouille tiède, la fécule, les oeufs battus et les feuilles de basilic ciselés.

Répartissez ensuite cette préparation dans les empreintes.

Faites cuire environ 25 minutes.

Démoulez et dégustez aussitôt.

Flan de ratatouille

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog