Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-03-17T08:00:36+01:00

Pommes rôties à la crème de carambar

Publié par La passion de Dharma

Voici un dessert que je fais très souvent, tout le monde adore à la maison et c'est tellement simple à faire.

Pommes rôties à la crème de carambar

Pour 6 personnes:

6 pommes

50 gr de beurre salé

2 c à s de sucre en poudre

15 carambars

15 cl de crème liquide entière

 

Epluchez les pommes et coupez-les en grosses tranches.

Dans une poêle, faites-les revenir avec le beurre et le sucre pendant 10 minutes et retournez-les délicatement à la mi-cuisson.

Déposez les Carambars dans une casserole avec de la crème et laissez fondre à feu doux.

Servez les pommes nappées de caramel.

Pommes rôties à la crème de carambar

Bon appêtit!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

mélie melo en cuisine 18/03/2016 14:19

miamm top !! bises

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog