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2016-03-29T07:00:33+02:00

Mousse à la pistache

Publié par La passion de Dharma

J'inaugure une nouvelle rubrique aujourd'hui, celle des recettes avec des blancs d'oeufs.

Quand on cuisine beaucoup, on se retrouve souvent avec un tas de blancs d'oeufs non utilisé et au lieu de les jeter, on les cuisine.

Mousse à la pistache

20 cl de crème liquide entière

2 blancs d'oeufs

80 gr de sucre glace

42 gr de pâte à pistache

Pralin (facultatif pour la décoration et la touche croquante)

Préparez un chantilly ferme, en fouettant la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.

Battez les blancs en neige ferme, prélevez un peu de blanc d'oeuf en neige et incorporez la pâte à pistache. Puis mélangez délicatement avec le reste des blancs d'oeufs et la chantilly.

Répartissez la mousse dans des verrines et placez au frais pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, saupoudrez de pralin.

Mousse à la pistache

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