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2016-03-10T08:00:50+01:00

Madeleines au Chorizo et au St Nectaire

Publié par La passion de Dharma

 Suite aux 10 ans de ma fille, il me restait du St nectaire et du Chorizo de la raclette, j'ai donc recyclé "les restes" en version bouchées salées.

J'ai fait ces madeleines pour un apéro dinatoire, j'ai choisi de les faire en version "taille normale" mais rien ne vous empêche de les faire en version " taille mini" en adaptant le temps de cuisson.

Madeleines au Chorizo et au St Nectaire

Pour environ 16 madeleines:

2 oeufs

80 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

5 c à s d'huile de tournesol

90 gr de St Nectaire

12 rondelles de Chorizo

15 gr de noix de pécan

sel et poivre

 

Préchauffez votre four à 270°C, placez vos empreintes à madeleines sur une plaque perforée.

Cassez les oeufs dans un cul de poule, mélangez, ajoutez la farine et la levure, mélangez de nouveau.

Ajoutez l'huile et mélangez.

Coupez le fromage, le Chorizo et les noix de pécan en petits dès.

Incorporez-les à la préparation ainsi que le sel et le poivre et mélangez.

Versez environ une cuillère à soupe dans les empreintes.

Faites cuire 4 minutes à 270°C puis 4/6 minutes à 210°C.

Démoulez aussitôt et dégustez.

Moule à madeleines Guy Demarle

Moule à madeleines Guy Demarle

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commentaires

yuelise 10/03/2016 14:30

Miam miam miam ! Vive l'apéro !

mélie melo en cuisine 10/03/2016 09:29

hummm superbes !! Bonne journée bises

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