Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-02T08:00:25+01:00

Pâte à tartiner au praliné

Publié par La passion de Dharma

Dans la série, quand c'est fait maison c'est meilleur. Voici la pâte à tartiner au praliné, un délice....

Pâte à tartiner au praliné

Pour 450 gr de pâte à tartiner:

40 gr de beurre doux

60 gr de beurre 1/2 sel

12 cl de lait concentré sucré

150 gr de chocolat au lait pâtissier

100 gr de praliné

 

Faites fondre au bain-marie le praliné, le beurre doux et le beurre 1/2 sel coupés en morceaux.

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez le tout.

Versez la pâte dans un pot en verre et conservez-la à température ambiante (surtout pas au réfrigérateur car elle deviendrait trop dure et perdrait de son goût).

 

Info:

Cette pâte à tartiner peut se conserver une bonne semaine.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog