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2015-10-30T08:00:24+01:00

Flan au caramel à la Multidélicesde Seb

Publié par La passion de Dharma

     Depuis 3 ans, j'ai la yaourtière Multidélices de Seb 3 programmes, je l'utilise plusieurs fois par semaine pour faire mes desserts lactées ainsi que des fromages frais maison.

Flan au caramel à la Multidélicesde Seb

Pour 6 pots:

60 cl de lait

70 gr de sucre

10 gr de fécule de maïs

5 jaunes d’œufs

2 feuilles de gélatines

120 gr de caramel liquide

Faites tremper la gélatine pendant 5 minutes dans de l'eau froide.

Faites tiédir le lait à feu doux dans une casserole. Mélangez le sucre, la fécule tamisée et les jaunes d’œufs au fouet, versez dans la casserole et continuez la cuisson sur feu moyen pour épaissir le mélange en remuant régulièrement. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.

Versez un fond de caramel dans les pots. Répartissez très délicatement la préparation.

Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lactée et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 25 minutes en appuyant sur les touche + et -. Confirmez en appuyant sur OK.

Laissez refroidir puis mettez au frais.

Au moment de servir, passez un couteau autour du pot et démoulez le flan.

Flan au caramel à la Multidélicesde Seb

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commentaires

mélie melo en cuisine 30/10/2015 09:33

hummmmm sympa!!

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